OGV kleiner ausgeschnittenDer Verein

Der Obst- und Gartenbauverein Münster wurde 1986 gegründet und hat derzeit 120 Mitglieder.

Erstmals wurde der Obst- und Gartenbauverein 1912 unter einem Vorstand Josef Lutz mit 27 Mitgliedern erwähnt.

Eine weitere Niederschrift findet sich von 1963 mit dem 1. Vorstand Otto Färber beim Kreisverband.

Die uns vorliegenden Unterlagen reichen auf das Jahr 1986 zurück. Unter dem 1. Vorstand Helmut Bilska wird der Verkehrs- und Verschönerungsverein mit Abteilung Gartenbauverein gegründet.

Weitere Info´s können Sie der Chronik entnehmen.

Der Obst- und Gartenbauverein versteht sich als ein Verein, der alle Menschen aktiv einbinden möchte. Daher ist es uns wichtig, alle Mitglieder, von Jung bis Alt anzusprechen und ein attraktives Programm anzubieten.

Login OGV

Der Loginbereich ist nur für Mitglieder des OGV. Wir möchten Sie ausdrücklich auf die neuen Richtlinien der Datenschutzerklärung hinweisen.