OGV kleiner ausgeschnittenPreisnachlässe

Bei Vorlage des Mitgliedsausweises des Obst- und Gartenbauvereines erhalten Sie bei den nachfolgend aufgeführten Betrieben einen Preisnachlass. Bitte verwenden Sie den Mitgliedsausweis ordnungsgemäß. Diese Daten wurden zum Großteil vom Onlineportal des Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Straubing-Bogen e.V. übernommen (Die Angaben sind ohne Gewähr).

Damit die Liste der Preisnachlässe aktuell bleibt haben wir hier ein Link zur Liste des Kreisverbandes eingefügt.

Hier gehts zur Liste des Kreisverbandes

Login OGV

Der Loginbereich ist nur für Mitglieder des OGV. Wir möchten Sie ausdrücklich auf die neuen Richtlinien der Datenschutzerklärung hinweisen.